Аренда самолета
Купить сайт!

Банкротство не грозит российским авиакомпаниям, несмотря на западные санкции

Федеральное агентство воздушного транспорта не видит причин для прекращения деятельности либо приостановки работы авиаперевозчиков из России.

Психиатр нарколог

психиатр нарколог

yaroslavl.psikhiatr.clinic

Ren Protocol

здесь можно найти Ren Protocol

dixoff.ru

В Москве стартовала "Транспортная неделя - 2022", являющаяся основным деловым событием отрасли. В этом году собравшем на этом мероприятии крупнейшие игроки транспортного рынка обсудят технологический суверенитет российского транспорта.

В рамках работы форума глава Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Александр Нерадько ответил на вопросы журналистов, касающиеся работы российских авиаперевозчиков. Глава ведомства подчеркнул, что Росавиация осуществляет регулярный мониторинг и пока не видит риска банкротства авиакомпаний на фоне действия западных санкций. По его словам, в осенне-зимнем сезоне господдержка авиакомпаний продолжится и снова будут выделяться субсидии.

Ранее в текущем году государство уже выделило российским авиаперевозчикам компенсацию в 100 млрд рублей, а в настоящее время Минтранс работает над выделением 50 млрд рублей из федерального бюджета в качестве поддержки авиакомпаний. Это, по мнению экспертов окажет положительное влияние на развитие авиационной отрасли России.

Международный форум и выставка пройдут в Гостином дворе в период с 15 по 17 ноября, а основную аудиторию мероприятий составят представители федеральных и региональных органов власти, руководители ведущих российских предприятий в сфере транспорта и транспортного машиностроения, цифровизации и инфраструктурного строительства.

Метки: банкротство; субсидии; росавиация; угроза; санкции

Добавить комментарийКопировать в блог

Опрос

Как часто вы летаете на самолете?

Результаты