Аренда самолета
Купить сайт!

Политика конфиденциальности

Пользуясь сайтом AirPlane.Su и предлагаемыми на нем услугами, вы, в некоторых случаях, доверяете нам свои персональные данные. Чтобы узнать, какие сведения мы собираем и как их используем, ознакомьтесь, пожалуйста с нашей политикой конфиденциальности.

Пользуясь сайтом AirPlane.Su пользователь дает свое согласие Администратору AirPlane.Su на обработку своих персональных данных, предоставленных при заполнении любых регистрационных форм имеющихся на сайте AirPlane.Su и в ходе дальнейшего взаимодействия с сайтом, в том числе на передачу таких персональных данных через территорию иных государств (трансграничная передача).

Дата последнего редактирования этого документа: 26 апреля 2019 г.

Персональная информация пользователей, которую обрабатывает редакция AirPlane.Su

В рамках этого документа под "персональной информацией пользователя" понимаются:

  • Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (если таковая существует на сайте) или в процессе использования AirPlane.Su, включая персональные данные пользователя, когда это необходимо по условиям сотрудничества. Другая информация предоставляется пользователем по его желанию.
  • Данные, которые автоматически передаются на сервер AirPlane.Su в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация о программе просмотра (браузере или другой программе используемой для получения информации с сайта) пользователя, технические характеристики устройств и программного обеспечения, используемых пользователем, дата и время доступа к AirPlane.Su, адреса просмотренных страниц и другая техническая информация.
  • Данные файлов cookie. Файлы cookie – это небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на устройстве пользователя. Программа просмотра (браузер) может хранить эту информацию и передавать ее серверу AirPlane.Su по запросу для взаимодействия с пользователем. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookie в настройках своей программы просмотра (браузера).
  • Иная информация о пользователе, предоставление которой является необходимым условием получения услуг AirPlane.Su.
  • Настоящая Политика относится только к информации, обрабатываемой в ходе использования сайта AirPlane.Su. Мы не контролируем и не несем ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам на данном сайте.
  • Редакция AirPlane.Su не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователем, при этом считает ее правдивой и актуальной. Ответственность за достоверность персональной информации лежит на пользователе.

Цели сбора персональной информации

Редакция AirPlane.Su собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг пользователю и выполнения подписанных с пользователем договоров. Исключение составляют случаи, когда закон обязывает хранить персональную информацию в течение определенного срока. Персональные данные пользователя AirPlane.Su обрабатывает в целях:

  • Оказания персонализированных услуг пользователю.
  • Выполнения подписанных соглашений и договоров.
  • Предоставления пользователю технической поддержки.
  • Таргетирования рекламных блоков.
  • Изучения и анализа статистики по обезличенным данным.

Обработка персональных данных и третьи лица

Редакция AirPlane.Su не разглашает ваши персональные данные третьим лицам и делает все необходимое для их безопасного и конфиденциального хранения. Ваша персональная информация может быть раскрыта третьим лицам исключительно в следующих случаях:

  • Пользователь выразил согласие на передачу своих данных третьим лицам.
  • Передача необходима в рамках заключенного с пользователем соглашения, договора или для предоставления персонализированной услуги.
  • Передача предусмотрена действующим законодательством Российской Федерации по процедуре определенной законом.

Обработка персональных данных пользователей производится Администратором AirPlane.Su с использованием баз данных на территории Российской Федерации.

Законодательство и изменения Политики конфиденциальности

Администрация AirPlane.Su при обработке персональных данных действует в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ (последняя редакция).

Администрация AirPlane.Su может вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любое время. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее публикации, при этом в документе указывается дата последнего обновления. Обязанность ознакомления с актуальной версией Политики конфиденциальности AirPlane.Su лежит на пользователе.

Метки: конфиденциальность; политика

Опрос

Как часто вам требуется арендовать самолёт?

Результаты