Аренда самолета
Магазин готовых сайтов!

Бизнес-джет в Бодрум (Турция) начнет летать из восьми российских регионов

Комфортабельный лайнер бизнес-класса Boeing-757 с весны 2021 года будет регулярно перевозить туристов из восьми городов России в турецкий отель класса люкс.

Весной 2022 года Boeing-757 в компоновке бизнес-класса будет выполнять регулярные рейсы в Бодрум из Казани, Краснодара, Екатеринбурга, Иркутска, Минеральных Вод, Санкт-Петербурга, Тюмени и Новосибирска. Комфортабельный самолет будет доставлять пассажиров в пятизвездочный отель каждую неделю.

На борту самолета, относящегося к лайнерам бизнес-авиации, насчитывается 72 кресла бизнес-класса. Пассажирам бизнес-джета обещают предоставить развлекательную Wi-Fi-систему, iPad, поясничную подушку, маску для сна, подушку для шеи, мягкое одеяло, специальное меню от шеф-повара отеля, провоз 40 килограммов бесплатного багажа на человека, подарки для взрослых и детей, различные напитки, в том числе алкогольные, и быстрый трансфер из аэропорта. При перелете предусмотрена отдельная стойка для регистрации, посещение бизнес-лаунджа и более поздний приезд на рейс.

Организаторы столь необычного авиаперелета, рассчитанного исключительно на пассажиров бизнес-класса, уверены в высоком спросе и стопроцентной загрузке самолета вне зависимости от пункта вылета. Предлагаемый для российских туристов пакет услуг предусматривает перелет на бизнес-джете и проживание в определенном пятизвездочном отеле. Поэтому приобрести билет на такой самолет самостоятельно не получится.

Впервые такой продукт появился на российском рынке в прошлом году и предусматривал возможность совершить перелет самолетом бизнес-класса в Турцию только из Москвы, Краснодара, Екатеринбурга и Казани.

Метки: бизнес-джет; турция; бодрум; boeing-757

Опрос

На каких самолётах среднего класса вам приходилось летать?

Результаты